私の超超超おすすめアイテム。
これをかけるだけで平凡ないつもの味が、
レストランで食べるような味に大変身。
料理する必要もない、かけるだけ!!!
それがこちらのオイルです!
「エクストラバージンオリーブオイルwithブラックトリュフ」
このオイル様のおかげで家庭料理が突然自分では作り出せない味に大変身。
料理の最後、食べるときににまわしかけてます。
よく使うのがパスタ。
パスタはクリーム系でもボロネーゼでもあいます。
ボロネーゼもお店レベルな雰囲気の味に。むしろお店よりおいしい?!
あとは、サラダにかけてもおいしい。とにかく何にでもあいます!!!
多分インスタントラーメンにかけてもおいしいと思います😆
おいしくても添加物だらけじゃああんまり使いたくないですよね。。
では気になる原材料は・・・?
1.イタリアンバージンオリーブオイル98.4%
2.黒トリュフアロマ1%
3.乾燥トリュフ0.6%
いたってシンプル
原産地はイタリア
こちらはコストコで購入しましたが、イタリア食材店でもみかけました。
本当に技術なく料理の味がアップする最強のオイルです!
ちなみにどれくらいおいしいかというと・・・・
キノコ類が大嫌いなうちの子がきのこは嫌いだけどトリュフは好き
と貴族のようなことを言い始めたくらいおいしいです😂🤣😂🤣😂
1家に1本。
おすすめですー!
ランキングに参加してます!ここ押してね💛
↓